28518960

Янукович показал класс, обыграв лучшего теннисиста Украины

янукович-теннисист Виктор Янукович продемонстрировал отличные навыки игры в теннис, согласно сюжету на телеканале «Интер».

Сюжет был снят в летней крымской резиденции Януковича. Одним из его соперников оказался, в частности, входящий в топ-40 лучших теннисистов мира Александр Долгополов — первая ракетка Украины. Эта партия осталась за президентом.
Позже Янукович в паре со своим тренером, выиграл у вице-президента украинской федерации тенниса Сергея Лашкулы и бывшего тренера сборной Владимира Богданова, а затем — уже в одиночной партии — обыграл собственного тренера.
Автором видео стал телеведущий Евгений Киселев, который сам побывал на корте и оказался в числе тех, кто проиграл Януковичу. Сам Киселев назвал игру главы государства впечатляющей, а его самого — «сильным игроком любительского класса».
Президент исключает возможность того, что ему поддавались. «Я ни с кем не играю, кто поддается», — заявил он.
По словам Януковича, он увлекся теннисом в начале 2000-х годов. В одной из публикаций, размещенных на президентском сайте, утверждалось, что президент в своей возрастной категории «входит в десятку лучших игроков Украины». Его партнеры по корту, заявляют, что у президента «феноменальное чувство мяча , умение вести игру и большой арсенал ударов». 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *