Цветная тушь — модный тренд сезона

цветная тушь Цветная тушь — считается безусловным бьюти-трендом этого сезона.

Игру с цветом ресниц затеяли Revlon и Max Factor в 60-х годах прошлого века: молодые и бесшабашные девушки подбирали контрастирующие оттенки туши и тени.Возвращение бьюти-тренда произошло позапрошлой зимой: на показе Dior Couture модели вышли на подиум с салатовыми, ультрамариновыми и цвета маджента ресницами, с окрашенными в тон цветными подводками.

Бывший арт-директор Chanel по макияжу пошел дальше: он придумал целую коллекцию макияжа под названием L’ete Papillon («Крылья бабочки»), куда вошла бирюзовая, лазурная и сапфировая туши. Звездой линейки стала желтая тушь оттенка Zest (в переводе это означает «воодушевление, энтузиазм, эйфория»). Раскрасить ресницы в разные оттенки советуют и мэтры: Sisley, Collistar, Givenchy и Guerlain.
Уроки по применению цветной туши от Эрнеста Мунтаниоля, ведущего визажиста Chanel в России и странах СНГ:
1. Цветную тушь более темного оттенка можно наносить по всей длине ресниц. За счет глубины цвета она дает такой же эффект, как привычная черная.
2. Светлые и яркие оттенки хороши в качестве акцента. С ними поступают так: сначала наносят слой черной туши на верхние ресницы, затем покрывают их кончики желтой или бирюзовой.
3. Нижние ресницы можно окрашивать полностью любым цветом. Красиво смотрится синяя тушь на кончиках верхних ресниц, а на нижних – желтая.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*