«Караванскому стрелку» установили памятник

мазурок памятник На могиле Ярослава Мазурка на Северном кладбище под Киевом установили скромный могильный памятник.  

По словам родных, чтобы собрать деньги на недорогой памятник (на первый взгляд не более 3 тыс. грн.), супруге Мазурка пришлось работать на двух работах.

На плите указаны имя фамилия и дата рождения, с другой стороны надпись: «Без тебя для нас опустела земля. Как жестока судьба, что тебя отняла». По словам работников кладбища, на могилу редко кто приходит. Разве что черно-белый кот, который трется тут. 

Напомним, по мнению следователя Руслана Могильного, у Мазурка, возможно, были отклонения в психике. В милиции считают, что он ревновал свою жену и из-за этого у них происходили ссоры. В милиции считают, что убийства (речь идет о 8 убийствах, совершенных с 2004 года в трех районах Киева) он совершал в порыве ревности.

Мама Ярослава Мазурка болезненно восприняла такие обвинения в адрес сына. «Да я в лицо ему плюну — так и передайте! У Славика с Людой были идеальные отношения. Откуда они могли взять, ревнивый он или нет, Люда им такого сказать не могла, я сегодня у нее спрашивала», — сказала Галина Мазурок.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*