Пенсионер расстрелял семь машин и покончил с собой (ВИДЕО)

самоубийство Сегодня, 15 сентября, 70-летний «харьковский стрелок» шокировал расстрелом машин на парковке из 9-этажного здания на улице Ляпунова, 11, после чего сам застрелился и упал во двор собственного дома.

Ужасное событие снял случайный свидетель, который на тот момент находился напротив дома, где произошла трагедия.

Около 9:40 утра с крыши дома по улице Академика Ляпунова в Харькове послышались выстрелы, после которых прогремело несколько взрывов.

Как сообщают очевидцы происшествия, неизвестный мужчина стрелял с крыши 9-этажки из самодельного оружия по стоянке автомобилей, затем бросил вниз несколько взрывных устройств. После череды взрывов, он подорвал себя и упал замертво на газон перед домом.

На место ЧП приехала кареты скорой и правоохранители, которые выясняют обстоятельства трагедии. На месте ЧП работают криминалисты.

Жильцы высотки опознали в террористе местного 70-летнего жителя. Мужчина повредил семь авто и дважды пытался покончить с собой, но первый раз самодельное устройство дало осечку.

Отметим, свидетель до последнего не верил в то, что человек сможет выстрелить в себя. Он смог записать всю трагедию с самого начала и до конца.

Местные жители винят коммунальщиков, из-за халатности которых большинство крыш в этом районе без замков и даже дверей, потому там часто гуляют подростки. 

Соседи полагают, что пенсионеру мешал пронзительный звук автосигнализации, отчего он решил наказать владельцев, которые не хотели оставлять машины на стоянке.

Соседи судачат, мол, часто видели странного дедушку, который рано утром делал зарядку, бегал вокруг дома, катался на роликах по двору, а иногда искал что-то в мусорных баках. Именно там пенсионер, по предположению соседей, и мог отыскать предметы, из которых соорудил оружие.

Однако опасным Рыжова не называют, скорее, со странностями, которые начали появляться лет семь назад после смерти супруги. У погибшего остались сын и внук, правда, в последнее время к пенсионеру никто не заходил. «Он был одиноким, хотя всегда улыбался и, несмотря на преклонный возраст, подметал в подъезде. 

Несколько раз к нам приходил парень, который представившись родственником Рыжова, расспрашивал о нем, но в гости к пенсионеру не заходил, ссылаясь на ссору. Видимо, он просто имел виды на квартиру», — рассказала соседка погибшего по тамбуру Анастасия Разина.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*