Руслан Ротань серьезно настраивается на предстоящие матчи

Руслан Ротань Полузащитник сборной Украины Руслан Ротань серьезно настраивается на предстоящие матчи национальной команды.

«Сейчас все мысли ребят в сборной только о предстоящих матчах с Сан-Марино и Англией. Затем — снова переключимся на премьер-лигу. Нужно уметь перестраиваться и понимать, что в сборной у нас общая цель.

Поединок во Львове не менее важен для нас, чем, скажем, встреча с англичанами в Киеве — нужно выходить на поле и побеждать. Ни о каком тренировочном матче не может быть и речи, все силы сейчас нужно бросить на Сан-Марино. Ну и, конечно, держать в уме матч со сборной Англии.

Честно говоря, сейчас затрудняюсь назвать фамилии игроков сборной Сан-Марино. Спросите меня об этом после того как мы разберем этого соперника. (Улыбается). Пока Сан-Марино остается для меня загадкой. Нам нужно просто настраиваться на результат. Самое главное — взять три очка.

То, что игра состоится во Львове — правильный шаг. В этом городе всегда по-особенному поддерживают сборную. Надеюсь, так будет и на этот раз», — заявил Ротань.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*