Голливудская актриса Кейт Босуорт вышла замуж за режиссера

Кейт Босуорт Знаменитая голливудская актриса Кейт Босуорт (Kate Bosworth) этими выходными вышла замуж за своего возлюбленного, режиссера Майкла Полиша (Michael Polish).

Сейчас пара продолжает принимать поздравления от друзей и многочисленных поклонников. Если верить словам друзей, то молодожены очень счастливы.

Слухи о том, что Кейт готовится к свадьбе, появились еще в мае. Поговаривают о том, что церемония бракосочетания была очень романтичной. Влюбленные обвенчались на вершине горы, на ранчо «Рок Крик» в Филипсбурге, Монтана. На церемонию невеста прибыла в карете, запряженной лошадьми. Приглашение на мероприятие получили менее 100 гостей. Церемония прошла втайне от прессы.

Стоит отметить, перед тем, как встретить Майкла, Кейт имела несколько неудачных романов. После разрыва с Орландо Блумом (Orlando Bloom) девушка даже впала в депрессию. Она долго не могла прийти в себя. Потом актриса закрутила роман с Александром Скарсгордом (Alexander Skarsgard). Однако отношения актеров были непродолжительными. Летом 2011 года пара рассталась. Спустя некоторое время она познакомилась с Полишем.

В августе прошлого года пара сообщила о своей помолвке. 30-летняя Босуорт и 42-летний Полиш познакомились во время съемок фильма «Биг Сюр».






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*