Слух: Фелипе Масса может потерять место в Ferrari

Фелипе Масса Как и год назад, в паддоке ходят слухи о том, что Фелипе Масса может потерять место в Ferrari.

В личном зачёте бразилец уступает своему напарнику, Фернандо Алонсо, уже 84 очка — этой разницы Ferrari хватило бы, чтобы бороться за первое место в Кубке конструкторов с Red Bull Racing.

Однако сам Масса уверен, что ситуация совершенно не похожа на прошлогоднюю, и на этот раз с его темпом всё в порядке — всё дело только в невезении.

Фелипе Масса: «Ситуация не похожа на ту, что была двенадцать месяцев назад. Тогда моя форма оказалась значительно ниже моих способностей и мне было намного тяжелее. В этом году я демонстрирую хорошую форму почти в каждой гонке.

Результаты не отражают многих вещей, которые произошли в гонках. К примеру, у меня дважды взрывались шины, в Канаде я пропустил квалификацию и стартовал в хвосте, в Германии я отлично выступал, но сошёл. В Венгрии произошел контакт в первом повороте, в результате я проехал всю дистанцию на повреждённой машине, потерявшей часть прижимной силы — учитывая это, я провёл неплохую гонку.

Много всего произошло. Если бы не это, ситуация в чемпионате была бы совсем иной, ведь я потерял слишком много очков. Нам нужно разобраться и решить эти проблемы».






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*