LG покажет новейшие модели аудио- и видеоустройств

LG Компания LG Electronics готовится представить компактную аудиосистему Sound Plate (LAP340), а также саундбары NB4530A и NB5530A на международной выставке IFA 2013 в Берлине, которая пройдёт в период с 6 по 11 сентября 2013 года.

Новинка Sound Plate оборудована 4,1-канальной аудиосистемой и двумя встроенными сабвуферами, а мощности звучанию придаёт встроенный неодимовый магнит. Кроме того, она может подключаться к смартфонам, планшетам и ноутбукам через Bluetooth-адаптер, а благодаря своим компактным размерам (высоте 35 мм) её можно легко расположить под любым телевизором 32″ или 55″. 

LG Sound Plate

Саундбар LG NB4530A

Саундбар LG NB4530A оснащён 2,1-канальной звуковой системой мощностью 310 Вт, а также отдельным сабвуфером и передовым процессором 3D Surround Processor. Передача файлов осуществляется посредством технологи Bluetooth, а присоединить устройство к телевизору можно через HDMI с Audio Return Channel (ARC). 
Необходимо отметить тот факт, что LG NB4530A получил награду iF design award и пять звёзд от журнала What Hi-fi за превосходную функциональность и простоту в использовании, а ещё один саундбар LG NB5530A получил сертификат Red Dot Design Award.

Среди остальных новинок LG отмечены: революционный домашний кинотеатр BH9530TW, Smart Blu-ray плееры, док- и портативные спикеры, а также микроаудиосистема СМ3430.

Ранее редакция THG опубликовала обзор Parrot Asteroid Smart, который совмещает Android 2.3 с автомобильной системой формата double-DIN, из чего получается многофункциональная развлекательная автомобильная система для энтузиастов. Мы протестировали её в двух разных автомобилях, загрузили приложения, использовали рутинг, чтобы узнать, стоит ли Parrot около 29 000 рублей, которые производитель просит за него в России.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*