Нападающий «Лацио» Мирослав Клозе получил предложения из США

Мирослав Клозе Нападающий «Лацио» Мирослав Клозе не исключает, что может продолжить карьеру в США, откуда получил два конкретных предложения.

Ранее Клозе заявлял, что хотел бы вернуться в Германию, с тем чтобы завершить карьеру на своей родине.

«Я получил два отличных предложения из MLS. Мой контракт с «Лацио» истекает в июне следующего года, и я сейчас не могу сказать, что произойдет дальше. Во всяком случае, пока я не готов принимать какие-либо решения.

Есть ли у меня предложение из «Кайзерслаутерна»? Они всегда готовы меня видеть у себя. Этот клуб близок моему сердцу. Однако тот же переход Месута Озила в «Арсенал» доказывает, что в футболе ничего нельзя исключать. В одну минуту ты счастлив в своем клубе, а на следующий день ты оказываешься в другом месте», – цитирует Клозе Football Italia.

На прошлой неделе Клозе забил свой 68-й гол за сборную Германии, сравнявшись по этому показателю с легендарным Гердом Мюллером.

«Я хочу выиграть Кубок мира вместе со сборной Германии. Эта задача является для меня приоритетной. Мы сделаем всё возможное, чтобы осуществить эту цель, но, разумеется, есть и другие претенденты на победу в Мундиале», – заметил Клозе.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*