Лоран Блан определился со стартовым составом

Лоран Блан Рулевой «ПСЖ» Лоран Блан определился со стартовым составом на матч против «Олимпиакоса», но предпочел не делиться секретами с журналистами.

В стартовом туре группового этапа Лиги чемпионов французский «ПСЖ» в Греции будет играть с местным «Олимпиакосом». После четырех туров домашнего первенства красно-белые набрали максимальное количество очков, возглавляя турнирную таблицу. Парижане в чемпионате Франции занимают третью строчку, отставая от лидера на два балла.

«Если мы сможем добиться такой же победы, как и в матче с «Бордо» (2:0), то я буду счастлив. Правда, многое также будет зависеть и от соперника. «Олимпиакос» – быстрая команда, которая любит атаковать. Мы имеем полное представление о нашем сопернике, изучив его матчи в чемпионате Греции. Мы попробуем контролировать мяч и действовать с позиции силы. Я отлично знаком с домашней ареной «Олимпиакоса». Я уже бывал здесь в качестве тренера «Бордо» и футболиста «Манчестер Юнайтед».

Что касается кадровых проблем, то сыграть не сможет Алекс. У нас есть два футболиста, которые могут его заменить. Я уже принял решение, но говорить о нем не собираюсь. Скажу лишь, что «ПСЖ» будет использовать ту же игровую схему, что и в матче против «Бордо», – цитирует Блана официальный сайт «ПСЖ».

На пресс-конференции также присутствовал голкипер парижской команды Сальваторе Сиригу.

«Я считаю, что в прошлом сезоне мы здорово выступили в Лиге чемпионов. Ни один из матчей не был легким. Особенно сложными получились встречи с командами, имевшими богатый опыт выступления в этом турнире. Матч против «Олимпиакоса» будет сильно отличаться от игр чемпионата Франции. Нам необходимо сохранять предельную концентрацию, если мы хотим победить в Греции. Что касается отсутствия Алекса, то я не переживаю на этот в счет. В нашей команде много классных защитников. Матч против «Бордо» вселил в нас уверенность», – сказал Сиригу.

Также в квартете С выступят португальская «Бенфика» и бельгийский «Андерлехт».



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*