АТР Москва — Вавринка: «Я всегда хотел приехать в Москву»

Станислас Вавринка Швейцарец Станислас Вавринка поделился ожиданиями от предстоящего в октябре «Кубка Кремля», на котором полуфиналист US Open-2013 сыграет впервые.

Турнир пройдет в спорткомплексе «Олимпийский» с 14 по 20 октября.

«Я всегда хотел приехать в Москву, это такой восхитительный город с великой историей, поэтому я был рад наконец-то воспользоваться возможностью сыграть. Хотелось бы также прогуляться вокруг Кремля, это восхитительное место. Мне очень нравится здешнее покрытие, одни из моих лучших результатов были именно на харде. Еще юниором я выиграл «Ролан Гаррос», поэтому все думают, что я люблю грунт, но на самом деле хард возможно является моим любимым покрытием.

Доволен ли я своим выступлением в нынешнем сезоне? Очень доволен. У меня был успешный год и я буду стараться закончить его хорошо, надеюсь турнир Кубок Кремля поможет мне в этом. Буду очень рад сыграть в свой лучший теннис», – цитирует Вавринку официальный сайт турнира.

Помимо Вавринки на турнир заявились еще шесть представителей Топ-50 мирового рейтинга: француз Ришар Гаске, серб Янко Типсаревич, итальянец Андреас Сеппи, словак Мартин Клижан, украинец Александр Долгополов и россиянин Николай Давыденко.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*