Лайме Вайкуле предложили сняться в Playboy

Лайма Вайкуле Знаменитая исполнительница Лайма Вайкуле во время своего интервью призналась в том, что ей предлагали сняться для мужского журнала Playboy.

Однако 59-летняя певица была вынуждена отказаться. Поводом для отказа послужило то обстоятельство, что создатели откровенного издания предложили ей слишком низкий гонорар.

Популярная исполнительница была готова обнажиться за полумиллиона долларов. Однако издательство не согласилось заплатить эту сумму. В итоге сделка не состоялась.

Когда именно мужской журнал предлагал Вайкуле украсить его обложку, певица не сообщила. Впрочем, даже сейчас исполнительнице было бы что показать своим поклонникам, так как выглядит она гораздо моложе своих лет.

Напомним, около года назад Вайкуле приняла участие в провокационной съемке для мужского журнала. Несмотря на свой не совсем юный возраст, артистка доказала, что даст фору и молоденьким конкуренткам. 

Снимал певицу в обнаженном виде известный фотохудожник Аслан Ахмедов, который работал со многими представителями отечественного шоу-бизнеса.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*