Отец с детьми восемь лет жили в лесу под Киевом

лесной шалаш В Бориспольском районе Киевской области житель близлежащего села в лесу нашел семью, которая уже восемь лет живет в самодельном шалаше.

Следственно-оперативная группа обнаружила в указанном лесу трех мальчиков (3, 4 и 9 лет), 6-летнюю девочку, а также их 55-летнего отца по имени Владимир.
Отец семейства рассказал, что несколько лет назад он приехал из Хмельницкой области. У него украли паспорт, после чего он вместе со своей женой и старшим сыном решили проживать в лесу.
Он самостоятельно построил шалаш, обтянув его полиэтиленовой пленкой, сделал самодельную печку для приготовления пищи и отопления. По его словам, он принимал роды у жены, которая бросила его около года назад. Теперь отец воспитывает четверых детей самостоятельно.
«На жизнь семья зарабатывала дарами леса. Собирали и продавали грибы, ягоды. Отец рвал листья, потом продавал для отделки цветочных букетов. За летний период семья зарабатывала деньги, которые откладывала для покупки продуктов зимой. Воду они набирали в ближайшей железнодорожной станции. За хлебом и другими продуктами питания мужчина ездил в Киев или к ближайшей деревне», — говорится в сообщении милиции.
В настоящее время проводится проверка по установлению личности отца и местонахождению матери. Мужчина говорит, что он родом из России, а документов на детей у него нет. Осмотрев детей, врачи определили, что состояние здоровья мальчиков и девочки удовлетворительное, с ними работают психологи. Судьбой детей будут заниматься социальные службы по делам детей.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*