В Севастополе горело общежитие, есть жертвы

пожар Утром, 17 сентября, в Севастополе в результате пожара в общежитии на улице Коммунистическая погибли два человека, еще троих удалось спасти.

Спасатели получили сообщение о том, что горит одна из комнат общежития. Позже выяснилось, что огонь начался на общей кухне, расположенной на третьем этаже. Также, в комнате напротив находилась женщина с 10-летним ребенком. Пожарные услышали крики матери и спасли их, а также 19-летнюю девушку, которая находилась в соседней комнате.
Однако, не обошлось без жертв — при пожаре в севастопольском общежитии погибли мужчина и женщина, у которых остался пятилетний ребенок.
«На месте пожара, в одной из комнат, были обнаружены тела двух погибших: мужчины 1970 года и женщины 1980 года рождения, которые находились в одной из комнат. По словам очевидцев, у погибших остался пятилетний ребенок, которого вывели из горящего здания», – говорится в сообщении.
Кроме того, на кухне общежития находился газовый баллон, который пожарные постоянно охлаждали, чтобы избежать его взрыва от перегрева.
Предполагаемая причина возгорания — неосторожность при курении.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*