Полузащитник ЦСКА Вернблум: «Баварии» мы не боимся»

Вернблум Шведский полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум рассказал, что армейцы не испытывают страха в преддверии первого матча группового этапа Лиги чемпионов против мюнхенской «Баварии».

Свой последний на эту минуту матч Лиги чемпионов подопечные Леонида Слуцкого провели 14 марта прошлого года в Мадриде, уступив «Реалу» в ответном матче 1/8 финала – 1:4.

Новую кампанию красно-синие начинают на «Альянц Арене» в Мюнхене в гостях у еще одного гранда европейского футбола.

«Матч длится 90 минут, и мы должны не только действовать вторым номером, но и проводить позиционные атаки, стараться держать мяч. Никакого страха нет не только у опытных футболистов, но и у нашей молодежи», – цитирует Понтуса официальный сайт ЦСКА.

Вернблум (фото источника) отметил, что, несмотря на силу соперника армейцев, команда подходит к игре с боевым настроем.

«Нас ожидает очень непростая игра, «Баварию» смело можно назвать лучшим клубом Европы, – продолжает швед. – Дело здесь не только в победе в Лиге чемпионов в минувшем сезоне, но и в самой игре, которую показывают немцы. Тем не менее, мы все настроены по-боевому. Я отдаю себе отчет в том, что в предстоящем матче ни в коем случае нельзя прижиматься к своим воротам, действовать исключительно на контратаках, используя длинные передачи».






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*