Что мешает женщине стать сексуальной

женщина Элизабет Тейлор утверждала, что можно быть толстой, и все-таки обладать сексуальностью. Скарлет Йоханнсон уверена, что быть привлекательной легко — достаточно надеть красивую одежду и сказать себе: «Эй, а я сексуальна!». Но это мнения женщин. Что думают по этому поводу мужчины?

По-мнению мужчин, главный убийца привлекательности  — неприятный запах (так считают 64% опрошенных). Несексуальны также женщины не только не слишком хорошо пахнущие, но и неухоженные (в этом уверены 55% респондентов). 51% проголосовал против повышенной волосатости.
Интересно, сильный пол считает, что женщину практически одинаково портят три очень разных вещи: лишний вес (31% опрошенных), манера изображать в постели гимнастический снаряд «бревно» (31% голосов) и… привычка делать замечания всем на свете. 
Чуть больше четверти опрошенных уверены, что курение делает женщину несексуальной(так считают 26% читателей). Так что бросаем сигареты и… ищем другие способы демонстрировать изящные запястья. Как оказалось, на этот нехитрый прием «западают» многие мужчины.
Кроме писклявого голоса (28% респондентов назвали его несексуальным – но, к счастью, и тембр поддается коррекции), женщину лишают очарования привычки, полезные и не очень: подсчет калорийности вслух во время приема пищи (на это указали 25% опрошенных), рассказы в стиле ретро – воспоминания о ее бывших (рискнем предположить, что без проведения параллелей в этом случае не обходится, а мужчины очень не любят, когда они кому-то проигрывают, пусть даже лично им незнакомому Вассисуалию Лоханкину). 3104 человека уверены, что сюсюкание также несовместимо с имиджем «горячей штучки» (кстати, сами мужчины с удовольствием дают своим возлюбленным весьма говорящие прозвища – почему-то им «ути-пуси» не вредят).Отсутствие чувства юмора и очень броский макияж набрали по 19% недовольных голосов. Увы, смыть косметику гораздо проще, чем научиться понимать шутки…
Отдельного упоминания заслуживают женская одежда и обувь (в принципе, что надеть, чтобы выглядеть сексуальной, мы уже обсуждали). Список вещей «Антисекс» возглавляют штаны-афгани и угги («против» проголосовали 3270 и 2539 человек соответственно), 16% опрошенных думают, что ультра-мини и декольте, в котором можно рассмотреть не только пикантную ложбинку меж грудей, но и пирсинг на пупке, негативно влияют на женскую сексапильность.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*