Звезда сериала «Роксолана. Великолепный век» сбежала рожать

Актриса рассказала подробности разрыва с турецким бизнесменом.

Мерьем Узерли исчезла в мае — просто сбежала со съемочной площадки сериала «Роксолана. Великолепный век», где играла главную роль. Она назвала это «синдромом выгорания»: устала, психологическое истощение…

Три месяца поклонники гадали, появится ли Узерли в четвертом сезоне проекта. В конце августа стало известно, что актриса беременна. Об этом она рассказала журналистке турецкой газеты Hurriyet Айше Арман. Вот отрывки этого интервью.

«Когда я встретила Джана (Атеша, так зовут гражданского мужа актрисы. — Авт.), была настолько одинока, что даже не пыталась услышать советы друзей. Они сразу говорили, что нужно бежать от него. 

Джан любил быть в компании красивых женщин, но тогда я не хотела верить, что он ловелас. Влюбленность быстро рассеялась, потому что он стал меня грузить проблемами, я взвалила их на себя. Но мои силы и так были на исходе…»

«После одной церемонии я пришла в номер отеля и… разбила награду. Изрезалась стеклом. Хотела еще выброситься с балкона и избавиться от всего разом!»

Джан Атеш оказался обманщиком

«Когда оказалось, что я беременна, то я испытала шок, потому что не планировала ребенка. Мне еще предстояло сниматься в четвертом сезоне сериала. 

Джан тоже был шокирован. Хотя всегда ему говорила, что прерванный акт — ненадежный способ предохранения. Он сразу предложил сделать аборт. У него есть два ребенка, и третьего он не хотел. Давил на меня, приводил как аргумент, что еще и продюсеры выставят огромный иск за нарушение договора. Я попросила подумать…»

Актриса решила рожать, чтобы спасти себя и ребенка, сбежала домой в Берлин. Она изменила прическу, перекрасила волосы. Живота еще не видно (актриса на четвертом месяце. — Авт.), но девушка ходит в платьях свободного покроя.

На гонорар со съемок в сериале «Великолепный век» актриса купила домик в Берлине, но теперь собирается найти более просторное жилье.

А в это время бизнесмен Джан Атеш пытается обелить себя в глазах коллег и знакомых: «Зачем рассказывать об отношениях, которые закончены. Мне печально читать, что обо мне пишут. Я другой, нежели меня выставляют».

До мировой премьеры четвертого сезона «Великолепного века» осталась неделя. 11 сентября в Турции покажут 104-ю серию проекта. Возможно, уже к концу года новые серии встанут в эфир и канала «1+1». Сейчас же показывают серии третьего сезона. 






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*