Топ-10 долгожданных сериалов осени

теория большого взрыва Осень — время, когда хочется оставить все дела, побыть дома и посмотреть любимый сериал. Ниже представлена долгожданная подборка.

1 место: Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (7 сезон)
Первая серия 7 сезона «Теории большого взрыва» выйдет 26 сентября 2013 года на канале CBS.
В конце шестого сезона Леонарда проводили в длительное морскую экспедицию, так что в седьмом сезоне мы увидим его на корабле. Пока Леонарда не будет, Пенни придётся общаться с ним по скайпу и проводить много времени вместе с Шелдоном. Радж после горестного расставания с социофобкой будет пытаться найти новую девушку.

2 место: Сверхъестественное / Supernatural (9 сезон)
Первая серия 9 сезона » Сверхъестественное » выйдет 9 октября 2013 года на канале CBS.
«Сверхъестественное», 9-й сезон — очередной сезон полюбившегося всем сериала о вампирах, оборотнях, приведениях и прочей нечисти — снова запускается в производство. Что ждет Сэма и Дина Винчестера в новых сериях, пока неизвестно. 

3 место: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (4 сезон)


Первая серия 4 сезона «Ходячих мертвецов» выйдет  13 октября 2013 года на канале AMC.
Команда Рика Граймса продолжит борьбу за выживание в условиях зомби-апокалипсиса спустя несколько месяцев после решающей битвы с одноглазым Губернатором. Жить в заброшенной тюрьме, которая стала приютом для главных героев, становится всё опаснее — зомби всё чаще прорываются за ограждения. Поэтому главные герои надумают снова переселиться. 

4 место: Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (9 сезон)


Первая серия 9 сезона сериала «Как я встретил вашу маму» выйдет  23 сентября 2013 года на канале CBS.
Зрители с нетерпением ждут,  когда уже незадачливый архитектор Тед встретит мать своих детей. Уже известно, что той самой мамой, скорее всего, окажется актриса сериалов «Клан Сопрано» и «Правильная жена», обладательница премии «Тони» Кристин Милиоти — она загадочно появилась в конце восьмого сезона в ковбойских сапогах и с жёлтым зонтиком в руках. Так или иначе, зрители, наконец, узнают в сезоне 2013-2014, при каких обстоятельствах Тед Мосби сделал предложение руки и сердца.

5 место: Менталист / The Mentalist (6 сезон)


Первая серия 6 сезона сериала «Менталист» выйдет  29 сентября 2013 года на канале CBS
Интрига американского кинорежиссера Бруно Хеллера в сериале Менталист продлила свое существование на 6-й сезон. И причин на такое предостаточно. Если в начале сериала главный герой Патрик Джейн (Саймон Бейкер) выдавал себя за уникально одаренного и обладающего немыслимым количеством различных сверхъестественных способностей человека, то уже в шестом сезоне Патрик категорически отрицает магию и не перестает доказывать, что все таланты ясновидения, заклинаний и прочей хиромантии – это всего, лишь обман зрения, ловкость рук и абсолютное мошенничество.
6 место: Американская история ужасов / American Horror Story (3 сезон)
Первая серия 3 сезона «Американской истории ужасов» выйдет  9 октября 2013 года на канале FX
Третий сезон сериала выйдет с подзаголовком «Шабаш» и будет посвящен ведьмам.
Как всегда, новая глава в «Американской истории ужасов» не будет сюжетно связана с предыдущими сезонами — «Шабаш» расскажет о колдовстве и противостоянии двух древних кланов ведьм на фоне событий в Новом Орлеане с 1830-х до 1960-х годов.
 
7 место: Два с половиной человека / Two and a Half Men (11 сезон)

Первая серия 11 сезона сериала «2,5 человека» выйдет  29 сентября 2013 года на канале CBS
В новых сериях заглавные персонажи Эштона Катчера и Джона Крайара останутся без той самой «половинки» из названия сериала — подростку-актёру (который и играл Джейка) нужно учиться в колледже, поэтому его герой практически исчезнет из сериала. Зато к сериалу на постоянной основе присоединится актриса Эмбер Тэмблин из «Доктора Хауса» в роли ранее неизвестной дочери погибшего персонажа Чарли Шина.
8 место: Новенькая / New Girl (3 сезон)


Первая серия 3 сезона сериала «Новенькая» выйдет 17 сентября 2013 года на канале FOX
К концу второго сезона один из сожителей Джесс стал её бойфрендом — в новом сезоне они вместе отправятся в романтическое путешествие к морю. Кроме того, после увольнения из школы Джесс придётся подыскать себе новую работу, где она обретёт новых друзей и наживёт новых врагов. В частности, одну из новоявленных соперниц Джесс сыграет Анджела Кинси из сериала «Офис». В предстоящем сезоне стоит ожидать несколько возвращений старых персонажей, например, в новых сериях внезапно появится чернокожий тренер Коуч из пилотной серии 2010 года.
9 место: Хорошая жена  / The Good Wife (5 сезон)


Первая серия 5 сезона сериала «Хорошая жена» выйдет  29 сентября 2013 года на канале CBS
Главная героиня-юрист в исполнении Джулианны Маргулис уже давно оправилась от публичного унижения после ареста мужа-коррупционера — он давно вышел из тюрьмы, пошёл вверх по карьерной лестнице и к концу четвёртого сезона победил на выборах в губернаторы. Теперь благодаря статусу первой леди Иллинойса жизнь героини Маргулис во многом изменится, ведь, скорее всего, она примет решение покинуть юридическое бюро Гарднера и организует собственное.
 10 место: Родина  / Homeland (3 сезон)


Первая серия 3 сезона «Родины» выйдет 29 сентября 2013 года на канале SHOWTIME
Главные герои будут расхлёбывать последствия чудовищного взрыва, который ударил в самое сердце американской разведки и всколыхнул общество. Сержант Броуди ушёл в подполье —  зрители не увидят его в первом эпизоде, а Кэрри будет собирать осколки незаконченной любовной истории и отрицать все обвинения. 






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*