Максим Галкин опровергает слухи о разводе с Аллой Пугачевой

Максим Галкин В последнее время в СМИ активно обсуждаются слухи о том, что семейный союз Аллы Пугачевой и Максима Галкина находится на грани развода.

В качестве причин называлось множество предположений. В частности рассказывали о том, будто бы юморист неоднократно изменял своей немолодой супруге. Помимо этого сообщалось, что гонорары Галкина в последнее время сильно упали, и он не в состоянии обеспечить Аллу Борисовну материально. Однако, что на самом деле происходило в семье юмориста и певицы, остается загадкой.

Несмотря на то, что Галкин и Пугачева предпочитают не комментировать свою личную жизнь, юморист все же не сдержался и дал небольшое интервью. Во время разговора с журналистами он заявил о том, что ни о каком разводе не может быть и речи. Если верить его словам, то в их семье с Аллой Борисовной царит полная гармония. Что касается всех этих слухов о разводе, то они являются очередной выдумкой журналистов.

После этого заявления юмориста поклонники Аллы Борисовны могут вздохнуть с облегчением. За развитием отношений Пугачевой и Галкина следит множество людей, которым было очень неприятно осознавать, что союз творческих личностей закончится разводом.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*