Мария Кожевникова осталась без волос ради съемок (ФОТО)

Мария Кожевникова Мария Кожевникова сейчас снимается в фильме «Батальон смерти», в котором стрижка под машинку оставила актрису практически лысой.

На страничках в соцсетях Мария размещала лишь фотографии со светлыми длинными волосами, поэтому многие поклонники надеялись, что актрисе удалось избежать стрижки наголо и сохранить шевелюру.
Однако, оказалось, что волосы она действительно остригла и теперь почти всегда носит парик. Девушка выложила в микроблог свою фотографию, на которой изображена со спины около церкви. «Люблю бывать в этой церкви…тишина и благодать…» – подписала актриса снимок, на котором хорошо видна ее стрижка «под мальчика». На недоуменные комментарии подписчиков Кожевникова ответила: «То что на фото это сейчас я) а волосы это парик!»
Фильм «Батальон смерти» – о женщинах, которые наравне с мужчинами пошли на войну. Еще в начале сентября стало известно, что для роли Марии Кожевниковой пришлось остричь свои шикарные длинные волосы. Однако на публике актриса продолжала появляться в своем привычном виде.
По словам Кожевниковой, побриться наголо – это самое малое, что она могла сделать для этой роли. К этому шагу Кожевникова была полностью готова и морально, и физически. 






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*