Марк Уолберг наконец-то окончил школу

Марк Уолберг Марк Уолберг в свои 42 года недавно получил диплом о среднем образовании.

Оказывается, что в подростковом возрасте Марк был отъявленным хулиганом, которого вечеринки интересовали куда больше школьных уроков. Известно, что у будущей знаменитости было множество проблем с законом, и в полиции он проводил куда больше времени, чем за партой. Поэтому неудивительно, что после девятого класса Уолберг бросил учебу.
Актер на протяжении последних 12 месяцев брал уроки по интернету и летом наконец получил диплом: «Я был очень рад узнать, что могу заниматься онлайн. На протяжении почти года я учился через интернет и старался уделять урокам все свободное время: на съемках, дома, на отдыхе и в путешествиях. Это стало для меня настоящим испытанием, но теперь я счастлив сообщить, что этим летом я окончил курс обучения и получил диплом».
Видимо, Марку понравилось учиться и он признался, что планирует продолжить обучение в актерской школе: «Я хочу изучать актерское ремесло, а также познакомиться с киноиндустрией в целом. Я не собираюсь становиться ветеринаром, в моих планах — заниматься тем, что мне пригодится в будущем как актеру и позволит расширить горизонты».






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*