Названа самая несексуальная часть тела

ступня Немецкие ученые выяснили, что и мужчины, и женщины считают ступни наименее сексуальной частью тела.

В результате исследований оказалось, что из 41 части тела с точки зрения сексуальной ступни вызывают наименьший восторг.
Это исследование ученых Бангорского университета совместно со специалистами из Университета Витватерсранда в Йоханнесбурге развенчало популярный миф о том, что ноги имеют непосредственную связь с половыми органами. 
По результатам опроса, лидерами рейтинга самых сексуальных и привлекательных частей тела стали губы, набравшие по десятибальной шкале 7,9 балла. Задняя часть шеи оказалась на втором месте рейтинга с 7,5 баллами из 10. Тройку лидеров закрывают соски – 7,3 балла. Ягодицы и бедра были оценены в 4,5 и 3,5 балла, соответственно.
В ходе опроса участвовали 800 человек из Великобритании и Южной Африки. Это подтверждает то, что сексуальное восприятие не зависит от расы, сексуальной ориентации и пола человека. Также оно не зависит и от того, к какой культуре относится человек или какой жизненный опыт у него за плечами. Сексуальное восприятие рождается в подсознании и контролируется различными участками мозга.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*