В отдельных районах столицы упала сеть «Киевстара»

Киевстар В течение последних нескольких часов абоненты «Киевстара»выявили проблему с сетью в Киеве. Оператор работает над восстановлением сети.

Об этом в комментариях пишут абоненты «Киевстара» на официальной странице оператора в Facebook.

Первая жалоба от абонента опубликована на странице в соцсети в 13:00 по киевскому времени. «Киев, по улице Героев Обороны не работает сеть Киевстар. Ни проходят, ни смс, ни звонки входящие или исходящие», — пишет Виктор Прудковских, абонент сети «Киевстар».

Оператор в ответах на жалобы пользователей подтвердил наличие ошибок сети и утверждает, что технические специалисты «Киевстара» уже пытаются устранить возникшие проблемы.

В ответе на запрос редакции «proIT», «Киевстар» сообщил, что сложности со связью возникли в отдельных районах Киева, и вызваны локальным техническим сбоем на сети IPMPLS. 

«Благодаря оперативным мерам, предпринятым нашими специалистами, работа участка сети, где возникли технические сложности, уже стабилизирована, связь восстанавливается. Наши специалисты проводят мониторинг ситуации», — резюмировала Ирина Леличенко, ведущий специалист департамента по корпоративным связям «Киевстара».

Однако подписчики официальной страницы оператора в Facebook настроены не очень оптимистично, так как подобные падения сети оператора только в 2013 году были замечены дважды: в конце января и в середине июля.

Также оператор извиняется перед своим абонентами за временные неудобства.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*