Олег Скрипка подался в дизайнеры

Олег Скрипка С 9 по 13 октября в Киеве стартует новый модный сезон: 48 дизайнеров в рамках Ukrainian Fashion Week представят свои коллекции весна-лето 2014.

Откроет модный показ по традиции 46-летняя Лиля Пустовит. Андре Тан в этом сезоне решил взять творческий отпуск и уделить больше внимания своей второй линии a.Tan. Ирина Каравай также отказалась от участия. 
Зато ряды пополнил Олег Скрипка, который представит мужскую коллекцию — микс рока, этно и стиля хипстер. Его модная коллекция посвящена выходу нового альбома «Чудовий світ». По словам главы оргкомитета UFW Ирины Данилевской, воплотить модные идеи Олегу помогли молодые талантливые дизайнеры. 
Кроме того, в рамках формата Fresh Fashion свои коллекции представят дизайнеры из Великобритании, Казахстана и Грузии, на подиум UFW вернется знаменитый грузинский дизайнер Автандил. А закроет Украинское Неделю Моды фееричное шоу индийского дизайнера JJ Valai. 
Но и украинские дизайнеры в этом году презентуют свои коллекции на родине. Более 20 резидентов UFW задействованы в fashion-проектах за границей. Например, 18 октября в Лондоне пройдут показы Лилии Пустовит, Лилии Ликовская, Светланы Бевза и дизайнерского тандема Натальи Каменской и Олеси Кононовой. Модные шоу состоятся в рамках проекта Дни Украины в Великобритании.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*