Бросила девушка? Раствори ее шоколадную копию в кипятке

Chocoubli Совместить приятное с полезным бывает ой как непросто, но, как известно, ничего невозможного нет.

Вот, к примеру, бросила вас девушка, ничего не объяснив и просто выкинув вас из своей жизни. Неприятно и неполезно, да еще и несправедливо. За такое надо бы отомстить, но отомстить без вреда для кармы. Как? Да просто-напросто растворить ее в кипятке во всем чертям!

Нет, конечно саму девушку растворять не надо – для этого лучше воспользоваться чудо-штукой под названием Chocoubli. Это самый обыкновенный горячий шоколад, которому придали форму человеческого тела. 

При желании растворить можно как мужской силуэт, так и женский, главное – сперва не забыть назвать его так же, как человека, который обидел вас. Уничтожение шоколадной куклы вуду – это приятная часть данной процедуры, ну а растворенный в воде шоколад потом можно выпить, и это уже полезно для всего организма.

В принципе, растворять Chocoubli не обязательно – можно просто медленно откусывать по маленькому кусочку от тельца этого шоколадного человечка и посылать лучи ненависти упомянутой в начале новости бывшей. Будьте уверены – она обязательно почувствует это.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*