Конфликт Мела Гибсона с полицейскими в Малибу

Мел Гибсон Мел Гибсон стал участником очередного конфликта со стражами порядка на трассе в Малибу.

Мел Гибсон стал участником очередного конфликта со стражами порядка на трассе в Малибу. Как сообщает издание TMZ, скандал произошел во время рутинной проверки на содержание алкоголя в крови.

Автомобиль, которым управлял Гибсон, был остановлен патрулем на трассе Pacific Coast Highway около часа ночи. Полицейские поинтересовались у актера: не пил ли он и, получив отрицательный ответ, попросили предъявить водительское удостоверение.

Его у Гибсона не оказалось, и стражи порядка предложили ему проследовать с ними для проверки. Именно это вызвало возмущение у Гибсона, который стал кричать на полицейских, обвиняя их в том, что они преследуют его. Патрульные поинтересовались причиной взрыва эмоций, на что Гибсон ответил, что у него в прошлом были похожие конфликты.

Напомним, что именно на этой трассе в 2006 году патрульные задержали популярного актера и режиссера в состоянии сильного алкогольного опьянения.

На этот раз полицейские предпочли не задерживать Гибсона, а лишь сделали ему предупреждение о недопустимости езды без прав.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*