Тренер «Зенита» Лучано Спаллетти поделился мнением о матче

Лучано Спаллетти Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти поделился мнением о матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Атлетико» (1:3).

«Зенит» в первом матче группового турнира Лиги чемпионов уступил в гостях мадридскому «Атлетико». Встреча команд группы G, состоявшаяся в среду на стадионе «Висенте Кальдерон» в Мадриде, завершилась победой хозяев поля со счетом 3:1. У хозяев забитыми мячами отличились Миранда, Лео Баптистао и Арда Туран. «Зенит» ответил точным ударом Халка.

«В первом тайме у нас мало что получалось. Во втором стали действовать лучше, почувствовали уверенность в себе, забили гол. У нас был после него неплохой момент, когда мы взяли инициативу в свои руки, но достаточно быстро «Атлетико» сумел забить еще, эта ситуация переломила ход встречи, и мы пропустили еще и в третий раз.

Я должен сказать, что да, мы действительно отдали сопернику территорию в первом тайме, но пропустили со стандартного положения, поскольку ошиблись при персональной опеке.

Моментов с игры «Атлетико» в первой половине не создал, но я должен признать, что мы отдали территорию, недостаточно активно выходили из обороны. Во втором тайме стали играть агрессивнее, выше, стали создавать моменты, и в плане инициативы он прошел лучше.

Видно, что «Атлетико» сейчас находится в очень хорошей форме, переживает отличный момент, все футболисты в порядке, и нет таких ситуаций, как у нас, например, с Халком, игравшим первый матч после травмы. Все действуют здорово. Видно, что команда на ходу», – цитирует Спаллетти официальный сайт «Зенита».






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*