WTA Москва — Ана Иванович: «Я еду в Москву побеждать»

Ана Иванович Сербская теннисистка Ана Иванович заявила, что рассчитывает на победу на «Кубке Кремля», который возьмет старт менее чем через месяц.

«Кубок Кремля» стартует в «Олимпийском» 12 октября. Помимо Иванович в турнире примут участие и другие представительницы Топ-20 мирового рейтинга: Сара Эррани, Елена Янкович, Ангелика Кербер, Роберта Винчи, Симона Халеп, Саманта Стосур, Петра Квитова и Мария Кириленко.

«Я определенно еду в Москву побеждать. У меня были хорошие результаты в прошлом году на «Кубке Кремля» и в Кубке Федерации, остались хорошие воспоминания о турнире. В то же время сетка довольно сильная, поэтому будет непросто выиграть. Но я всё равно надеюсь победить и закончить год как можно выше в рейтинге. У меня новая команда, поэтому должно пройти какое-то время, чтобы мы могли сработаться.

В этом году мне удавалось показать как хорошую игру, так и не очень. Начало сезона на грунте было очень хорошим: победа над Кербер, упорный матч с Шараповой в Штутгарте… Если бы я выиграла тот матч против Марии, это было бы своего рода прорывом для меня. Я играла стабильно, но не добивалась больших побед на крупных турнирах. Это следующий шаг, который нужно сделать.  

Что я хочу посмотреть в Москве? Мне всегда нравится изучать город. Например, Красную площадь и рестораны. Я вижу некую схожесть между российским и сербским менталитетами, поэтому мне всегда очень интересно приезжать в Москву. И еще в прошлом году я посетила несколько сербских ресторанов в Москве, в одном из них мы праздновали нашу победу в полуфинале Кубка Федерации в апреле», – цитирует Иванович официальный сайт соревнований.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*