Пол ди Реста дал интервью перед Гран При Сингапура

Пол ди Реста В прошлогоднем Гран При Сингапура Пол ди Реста финишировал четвёртым, но сейчас отказывается делать какие-либо прогнозы на ближайший уик-энд.

По мнению шотландца, ситуация может быстро измениться в любую сторону.

Вопрос: С каким чувством вы отправляетесь на Гран При Сингапура?

Пол ди Реста: Учитывая наши результаты в последних гонках, сложно понять, что ожидать. Мне нравится Марина-Бей – это отличная трасса, а в прошлом году я добился великолепного результата, финишировав четвёртым. Было бы здорово повторить это достижение, но это нелегко, учитывая высокий уровень выступлений соперников.

Вопрос: Каковы ваши впечатления от борьбы в середине пелотона?

Пол ди Реста: Изменение конструкции шин сыграло свою роль, в этом нет сомнений. Кроме того, соперникам удалось нас догнать за счет более эффективных новинок или особенностей трасс. Мы можем сделать только одно – напряженно работать, чтобы добиться более высоких результатов. Все максимально выкладываются, поскольку знают, что в Формуле 1 всё может быстро измениться.

Вопрос: Вы регулярно добивались высоких результатов в Сингапуре. Справедливо ли сказать, что эта трасса вам нравится?

Пол ди Реста: Это популярная гонка, а необычный график придает ей особый шарм. Я всегда живу здесь по европейскому времени, чтобы избежать проблем из-за разницы в часовых поясах. Продолжу действовать по привычному графику: буду ложиться спать в шесть утра, а вставать в два часа дня – это всегда работало.
 






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*