Луиш Фигу может стать спортивным директором «ПСЖ»

Луиш Фигу Новым спортивным директором «ПСЖ» может стать Луиш Фигу, который в настоящее время занимает представительскую должность в «Интере».

В августе бразилец Леонардо покинул пост спортивного директора «ПСЖ» спустя полтора месяца после назначения ему дисциплинарным комитетом Французской футбольной лиги. длительной дисквалификации за толчок судьи после матча. В настоящее время исполняющим обязанности спортивного директора является Жан-Клод Блан.

Бывший футболист сборной Португалии возглавляет список из трех претендентов на должность спортивного директора «ПСЖ», сообщает Le Рarisien. Вторым кандидатом является бывший нападающий «ПСЖ» Педру Паулета. Имя третьего претендента не называется.

Издание подчеркивает, что Фигу известен не только благодаря своей блестящей футбольной карьере, но и благодаря тем связям, которые он обрел в футбольном мире по окончании карьеры игрока.

Сорокалетний Фигу, известный по выступлениям за «Барселону», «Реал» и «Интер», был признан лучшим футболистом Европы 2000 года и лучшим игроком мира по версии ФИФА в 2001 году.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*