Как пьяные милиционеры в Луганске таксистов гоняли (ВИДЕО)

таксист В Луганской области разразился очередной скандал с участием нетрезвых правоохранителей

«В поселке Кондрашовка (километров 10 от Луганска) пьяный мент в гражданском и его собутыльник напали на таксистов, которые припарковались около рынка. Подошли, стали требовать, чтобы их куда-то отвезли, но таксисты отказались, так как не работали и ездили по своим делам», сообщил в своем блоге pauluskp.

«Ну а дальше ничего необычного — мент начал избивать человека. На помощь примчались таксисты из Луганска, а с ними и активисты Дорожного контроля. После звонка на 102 менты не приехали — ну не вязать же им своих. Поэтому через некоторое время таксисты скрутили одного из нападавших и отвезли в участок.

Второй, который и оказался ментом, поехал без сопротивления. В райотделе со всеми здоровался за ручку и обнимался, начал угрожать таксистам, сам написал заявление о нападении.

Кстати, пока ждали наряд у рынка, мент с дружком опрокинули товар с одного торгового лотка в лужу, затем отобрали у кого-то мопед и наворачивали круги по рыночной площади. Местные рассказали таксистам, что до драки мент по какой-то причине вызверился на пожилого продавца зоотоваров, обернул вокруг его шеи собачью цепь и таскал старика по земле», — пашет автор.

По его данным, фамилия правоохранителя — Гольтиков, он работал в Линейном отделе милиции аэропорта Луганск. Был уволен задним числом, за день до нападения на таксистов.

«Видео нападения нет, но происходящее рядом с райотделом достойно внимания. Там полный пакет, включая причитания ментов «это режимный объект, видеосъемка запрещена» и выходки пьяного Гольтикова (он срывал шашечки с автомобилей такси) и его собутыльника (провоцировал на драку),» — также сообщает pauluskp.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*