Создатель God of War открыл новую студию

The Bartlet Jones Supernatural Detective Agency Дэвид Яффе, знакомый любителям игр по God of War и Twisted Metal, рассказал первые подробности о своей новой работе.

С недавних пор разработчик трудится в основанной им же студии, получившей название The Bartlet Jones Supernatural Detective Agency. 
Такое экстравагантное имя студия получила, по словам Яффе, благодаря Бартлету Джонсу, который принял участие в открытии новой компании. Джонс, если верить известному разработчику, всю сознательную жизнь занимался охотой на привидений, прямо-таки до старых лет — по легенде, Джонсу недавно стукнуло 79 лет. Сам же Яффе особо подчеркнул, что работники студии отвлекаются на создание своей первой игры исключительно в тех случаях, когда не подворачивается работенки по основному профилю — то бишь, привидения сидят по углам, а охотиться не за кем.  
Такие пиар-ходы, разумеется, можно назвать любопытными, но с еще большим интересом нам бы хотелось узнать подробности о первой самостоятельной игре The Bartlet Jones Supernatural Detective Agency. По словам разработчиков, они уже подписали контракт на продвижение проекта с крупным издателям. В свое время на эту позицию, к слову, претендовали Ubisoft, Sony и Microsoft. 
Надеемся, что новые подробности всплывут уже совсем скоро.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*