Асмус и Харламов придумали имя для будущего ребенка

Асмус и Харламов В гостях у телеведущего Ивана Урганта супруги рассказали, что уже знают пол своего будущего ребенка и даже придумали ему имя.

Программа «Вечерний Ургант» состоялась на Первом канале в пятницу 20 сентября. 
Пара была в отличном расположении духа и рассказывала подробности семейной жизни. Во время беседы Гарик постоянно доставал из принесенной им большой спортивной сумки то банку соленых огурцов, то шоколадный тортик, то сырой фарш, предлагая все это своей беременной половинке. Кристина подношения супруга принимала благосклонно, а Гарик не переставал намекать, что будущие мамочки постоянно хотят есть. Что касается Гарика, то, по словам Кристины, в еде шоумен непритязателен. Из минусов семейной жизни — Харламов всю ночь храпит, разбрасывает по квартире носки и много времени проводит за компьютерными играми. На вопрос Урганта, как Кристина все это терпит, она ответила: «Просто я его люблю».
Не так давно пара вернулась из путешествия по Европе, которое оказалось для них обоих очень запоминающимся. По словам Гарика, в поездке его везде называли «мистер Асмус», потому что отели Кристина бронировала на свое имя. Раскрыли супруги и то, что их друзья называют молодоженов не иначе как «Харласмус». Пара так же рассказала о своем новом питомце  — щенке той-терьере, которого они назвали Патриком. 
Кристина пришла на эфир в в туфлях на высоком каблуке и красивом платье стального цвета, которое подчеркивало ее округлившийся животик. На ней были дорогие украшения из белого золота с бриллиантами, которые лишь подчеркивали красоту и молодость будущей мамочки.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*