Андрей Искорнев отпраздновал день рождения без Скориковой

Андрей Искорнев На днях пластическому хирургу и главному холостяку Андрею Искорневу исполнилось 29 лет. День рождение он отметил без своей возлюбленной Ирины Скориковой.

Как оказалось, Искорнев ничего не планировал в этот день и собирался поработать. Однако случайным образом оказался в ресторане, где отмечали день рождения композитора Олега Влади. Друзья именинника устроили сюрприз Андрею и отпраздновали сразу два дня рождения. Вместе со знаменитым российским певцом Николаем Басковым Андрей Искорнев даже спел в караоке.  Его возлюбленной Ирины Скориковой не оказалось рядом, она была, по всей видимости в Киеве. В последнее время экс-«Холостяк» подчеркивает в интервью то, что для него главное в отношениях отсутствие быта и контроля, видимо поэтому он не так привязан к своей возлюбленной Скориковой.
На дне рождения Андрей веселился с друзьями, в числе которых были замечены Вячеслав Манучаров и Николай Басков.
«Так получилось, что день рождения талантливого композитора Олег Владиплавно перетек в мой:) я не планировал в этом году справлять, но друзья всегда рядом!) спасибо Вячеслав Манучарову, Марина Щелкова, Янина Щеглова, Alisher Moscow и многим другим за теплые слова. И, конечно, Nikolai Baskov за блестящий дуэт:))», — написал Андрей в своем микроблоге и тут же разместил несколько снимков с торжества.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*