Кристен Стюарт искупалась в холодном озере ради искусства

Кристен,Стюарт На протяжении 12 дней съемки фильма «Зильс Мария» проходили в окрестностях одноименного района в Швейцарии и были совершено закрыты для журналистов.

Производственная компания «CAB Productions SA» приняла все меры предосторожности, чтобы оградиться от прессы и иметь возможность работать без помех. Так, съемочная группа доставлялась на съемки вертолетом; меры безопасности в отеле были очень высокими. Однако, одному папарацци удалось проникнуть внутрь отеля, в конце концов – замаскировавшись под гостя.
Фильм «Зильс Мария» французского режиссера и сценариста Оливье Ассайаса рассказывает о знаменитой актрисе Марии Эндерс (Жюльет Бинош), которая пробовалась на роль, позже отданной более молодой актрисе. Эндерс возвращается в Зильм Марию в сопровождение своей ассистентки (Кристен Стюарт), которая становится для нее больше, чем просто ассистенткой. 
Порция фото от находчивого папарацци — ради съемок Кристен пришлось искупаться в холодном озере.
Сообщается, что Жюльет без лишнего стеснения искупалась в озере обнаженной, а вот Кристен раздеваться полностью не пришлось. Между актрисами на площадке появилась настоящая связь, и им отлично удается передать в игре отношения прославленной актрисы и ее помощницы. 






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*