Камалия показала новорожденных близняшек

Камалия Певица Камалия сегодня торжественно выписалась из элитного роддома столицы, на выходе ее встречали гости с охапками цветов.

Первой из роддома вышла мама певицы, и рассказала на кого похожи внучки: «После рождения девочек я купила все самое красивое: пеленки, распашонки… Камалия была в восторге, когда увидела! — сияла новоиспеченная бабушка Инна Петровна. — Одна девочка такая кареглазая, даже фаланги пальцев точно как у Захура! А вторая — вылитая Камалия!»
Украинская певица сразу же решила познакомить поклонников с малышками и поделилась первым снимком долгожданных дочек —  Мирабеллы и Арабеллы. На фото счастливые родители Камалия и Захур держат на руках два любимых и дорогих сердцу «сверточка» — дочерей-близнецов. Судя по выражению лица Захура, молодой папа очень гордится своими девочками!
Удивительным образом артистке удалось сохранить чудесную форму — лишних килограммов почти не видно. Камалия сообщила, что останавливаться на девочках не собирается и пообещала еще раз прийти в клинику, только уже за сыном. Для этого она, на всякий случай, заморозила стволовые клетки. 






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*