Во время саммита G20 в Петербурге произошла перестрелка

полиция РФ В то время, как в Санкт-Петербурге начался саммит лидеров стран Большой двадцатки, во Фрунзенском районе города произошла перестрелка, в результате которой погиб мужчина.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, инцидент произошел в четверг, 5 сентября, днем. Трое неизвестных преступников пробрались на территорию строительной площадки ООО Л-1, вошли в вагон-бытовку и из травматических пистолетов несколько раз выстрелили в находившихся там бухгалтера и охранников.

«Охранники оказали активное сопротивление, открыв ответный огонь. После этого преступники, ничего не похитив, скрылись на автомобиле Chevrolet Lacetti. Все трое пострадавших госпитализированы», — сообщили в полиции.

Позже полиция задержала одного из подозреваемых — он был госпитализирован с огнестрельными ранениями. Кроме того, обнаружен труп второго подозреваемого.

Напомним, 5-6 сентября в Петербурге проходит саммит G20, на котором собрались самые влиятельные мировые лидеры. Основной темой обсуждения стал сирийский кризис, который сейчас является одной из важнейших проблем мировой политики.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*